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venerdì 26 novembre 2010
35 - Tarte aux poireaux
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pâtes et pattes |
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Tarte aux poireaux
Ingredients:
1 confection de pâte feuilletée
500 g de poireaux
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
150 g de fromage dur
1 mozzarella
noix de muscade fraîchement râpée
huile d’olive
sel et poivre
Préparation:
nettoyez, rincez les poireaux, coupez-les en moitié dans le sens de la longuer et puis en petits morceaux.
Mettez dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, salet et poivrez et faites cuire 10 minutes.
Dans un salasier fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez le fromage dur rape, la mozzarella égouttée et coupée en petits mourceaux, la noix de muscade, salez et poivrez, mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°. Chemisez un moule à tarte et déroulez la pâte et recouvrez le moule. Versez le mélange.
Enfournez 30-40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients:
1 confection de pâte feuilletée
500 g de poireaux
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
150 g de fromage dur
1 mozzarella
noix de muscade fraîchement râpée
huile d’olive
sel et poivre
Préparation:
nettoyez, rincez les poireaux, coupez-les en moitié dans le sens de la longuer et puis en petits morceaux.
Mettez dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, salet et poivrez et faites cuire 10 minutes.
Dans un salasier fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez le fromage dur rape, la mozzarella égouttée et coupée en petits mourceaux, la noix de muscade, salez et poivrez, mélangez bien.
Préchauffez le four à 200°. Chemisez un moule à tarte et déroulez la pâte et recouvrez le moule. Versez le mélange.
Enfournez 30-40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
legumes
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