Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 12 novembre 2010
Tofu avec legumes
Ingredients pour 4 personnes:
350 g de tofu
2 courgettes
2 carottes
2 poireaux
huile d’olive
sel
sauce de soja

Préparation:
coupez le tofu en mourceaux.
Nettoyez et coupez à julienne les carottes, les courgettes et les poureaux.
Dans une poêle anti-adhesiveavec un peu d’huile d’olive faite suer les poureaux et ajoutez les courgettes et les carottes.
Faites cuire pour 15 minutes et ajoutez le tofu, sel et sauce de soja, faites cuire pour 15 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento