Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 16 novembre 2010

Pâtes à l’espadon et roquette
Ingredients pour 4 personnes:
320 g de bavette ou spaghetti
2 tranches d’espadon
500 g de petits tomates
100 g de roquette
30 g de pignons
1 gousse d’ail
huile d’olive

Préparation:
enlevez la peau aux les tranches d’espadon et coupez-les en petits morceaux.
Rincez, sechez et hachez très finement la roquette avec les pignons.
Rincez et sechez les tomates et coupez-les en 2.
Pélez la gousse d’ail et le faites suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile ajoutez les tomates, salez et faites cuire pour 20 minutes. Ajoutez l’espadone et la roquette hachée et faites cuire pour 5 minutes.
Faites cuire les pâtes en eau bouillante salée. Égouttez et faites saisir les pâtes avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento