Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 8 novembre 2010
53 - Salade russe
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Salade russe
Ingredients pour 8 personnes:
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
250 g de petits pois
1 boite de thon sous olive
huile de tournesol
2 oeufs entiers
le jus de citron
3 cuillières à soupe de vinaigre
sel
Préparation:
nettoyez et pélez les pommes de terres et les carottes et faites-les cuire ensemble dans l’eau salée avec la vinaigre.
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante salée avec le vinaigre.
Égouttez les legumes et faites rafraîchir.
Préparez avev le mixer une sauce mayonnaise avec l’huile, à la fin ajoutez le jus de citron, le thon, passez encore au mixer et salez.
Coupez-les legumes en petits mourceaux et assaisonnez-les avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante salée avec le vinaigre.
Égouttez les legumes et faites rafraîchir.
Préparez avev le mixer une sauce mayonnaise avec l’huile, à la fin ajoutez le jus de citron, le thon, passez encore au mixer et salez.
Coupez-les legumes en petits mourceaux et assaisonnez-les avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle au persil et palourd
- 32 - Coupe d’avocat
- 33 - Petites boulettes de ricotta
- 34 - Verrine aux myrtilles
- 35 - Tarte aux poireaux
- 36 - Boeuf presque bourguignon
- 37 - Rondelles au saumon
- 38 - Lasagnes au vert
- 39 - Camemberts insolites
- 40 - Soupe au potiron
- 41 - Crème renversée aux amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Porc aromatique
- 44 - St. Jacques et crevettes
- 45 - Pâtes à l’espadon et roquette
- 46 - Entrée du pharmacien
- 47 - Frittata de spaghettis
- 48 - Tarte presque tatin
- 49 - Tofu avec legumes
- 50 - Tripes au cidre
- 51 - Brochettes d'espadon
- 52 - Soja & C
- 53 - Salade russe
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé aux fruits rouges
- 56 - Tris de legumes avec surprise
- 57 - Poulet et champignons
- 58 - Gambas flambés
- 59 - Risotto au saumon
- Encore deux mois!
- 60 - Petites tartes au roquefort
-
▼
novembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento