Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 8 novembre 2010

Salade russe
Ingredients pour 8 personnes:
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
250 g de petits pois
1 boite de thon sous olive
huile de tournesol
2 oeufs entiers
le jus de citron
3 cuillières à soupe de vinaigre
sel

Préparation:
nettoyez et pélez les pommes de terres et les carottes et faites-les cuire ensemble dans l’eau salée avec la vinaigre.
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante salée avec le vinaigre.
Égouttez les legumes et faites rafraîchir.
Préparez avev le mixer une sauce mayonnaise avec l’huile, à la fin ajoutez le jus de citron, le thon, passez encore au mixer et salez.
Coupez-les legumes en petits mourceaux et assaisonnez-les avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento