Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 20 novembre 2010
41 - Crème renversée aux amaretti
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Crème renversée aux amaretti
Ingredients:
5 oeufs
120 g de sucre
45 cl d’eau
55 g de lait en poudre demi écréme Regilait ou ½ l de lait
100 g d’amaretti
3 cuillères à soupe de cacao amer
½ petit verre de rhum
Pour le caramel:
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’eau
Préparation:
fouettez dans une terrine les oeufs avec le sucre jusqu’ils seront bien gonflés. Ajoutez le lait en poudre et l’eau très doucement, les amaretti effrités, le cacao tamisé et le rhum, mélangez bien.
Dans le moule faites caraméliser 3 cuillères à soupe de sucre avec le cuillère d’eau et chemisez le fond et les parois.
Versez le mélange dans le moule et cuisez à bain-marie au four à 180° pour un’heure.
Otez du four, faites rafraîchir et placez dans le frigidaire.
Otez du Frigidaire 15 minutes avant servir.
Renversez sur un plat.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Dans le moule faites caraméliser 3 cuillères à soupe de sucre avec le cuillère d’eau et chemisez le fond et les parois.
Versez le mélange dans le moule et cuisez à bain-marie au four à 180° pour un’heure.
Otez du four, faites rafraîchir et placez dans le frigidaire.
Otez du Frigidaire 15 minutes avant servir.
Renversez sur un plat.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle au persil et palourd
- 32 - Coupe d’avocat
- 33 - Petites boulettes de ricotta
- 34 - Verrine aux myrtilles
- 35 - Tarte aux poireaux
- 36 - Boeuf presque bourguignon
- 37 - Rondelles au saumon
- 38 - Lasagnes au vert
- 39 - Camemberts insolites
- 40 - Soupe au potiron
- 41 - Crème renversée aux amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Porc aromatique
- 44 - St. Jacques et crevettes
- 45 - Pâtes à l’espadon et roquette
- 46 - Entrée du pharmacien
- 47 - Frittata de spaghettis
- 48 - Tarte presque tatin
- 49 - Tofu avec legumes
- 50 - Tripes au cidre
- 51 - Brochettes d'espadon
- 52 - Soja & C
- 53 - Salade russe
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé aux fruits rouges
- 56 - Tris de legumes avec surprise
- 57 - Poulet et champignons
- 58 - Gambas flambés
- 59 - Risotto au saumon
- Encore deux mois!
- 60 - Petites tartes au roquefort
-
▼
novembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento