Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 29 aprile 2010
Un ami de Magali.

Ed ecco la ricetta del giorno, i carnivori hanno detto che è ottima!


Veau Strogonoff
Ingredients pour 6 personnes:

1 kg de veau
250 g de cepes champignons
20 g de beurre
2 grands oignons
4 cuillères à soupe de vin Marsala ou de Porto
200 ml de crème fracihe
2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché
sel et poivre

Préparation:
coupez le veau en petites bandes.
Si les champignons sont grands coupez-les en quarts.
Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhesive et faites rissoler les cepes pour 2 minutes. Égouttez-les. Dans la poêle avec de l’huile d’olive faites suer les oignons pour 10 minutes. Otez du feu.
Remettez au feu et faites frire le veau pour 4 minutes. Ajoutez les oignons, les cepes et le vin, faites cuire pour 2 minutes. Ajoutez la crème fraiche, sel, poivre et persil. Mélangez tout et servez chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

nicole passions ha detto...

coucou! suis contente de vous voir les Miss
Me semble pas vous avoir vues pour le tirage au sort du 2ème collier? Il est encore temps derniers délais demain minuit...Bisous et caresses

Posta un commento