Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 19 aprile 2010
256 - Caprices pressés
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Bonjour! Hier cuisinant je me suis coupé, (émincé avec la mandoline), un doigt de la main droite! Pour cette raison les recettes des prochaines jours seront très simple, préparées avec une main et 4 pattes!
Caprices pressés
Ingredients pour 4 personnes
2 oeufs
4 asperges
4 tranches de fromage provola 8 (ou tostinette)
1 cuillère à soupe de sauce mayonnaise
2 cuillère à soupe de ricotta
1 cuillère à soupe de parmesan fraîchement rapé
sel et poivre
huile d’olive
Préparation:
avec les oeufs faites deux omelettes fines.
Faites cuire les asperges dans l’eau bouillante salée.
Dans un bol mélangez la ricotta avec le sel, poivre et parmesan.
Prenez une omelette étalez la mayonnaise et coupez-la en 4. Sur chaque tranche de provola (ou tosti nette), mettez un morceau d’omelette, l’asperge et enroulez.
Étalez la crème de ricotta sur l’autre omelette, enroulez et coupez en 4 morceaux.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crêpes aux asperges
- 246 - Veau Strogonoff
- 247 - Quiche d’anchois
- 248 - Parfum d’orient
- 249 - Croûtons aux fèves
- 250 - Pancakes
- 251 - Gateau à l’ananas
- 252 - Gratin de pois mange-tout
- 253 - Portefeuille fourré
- 254 - Calmars printemps
- 255 - Papillons au vol
- 256 - Caprices pressés
- 257 - Salade d'Antoinette
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel aux asperges
- 260 - Choux sourprenant
- 261 - Turbans au vert
- 262 - Petites roues
- 263 - Croûtons aux asperges
- Je ce Regarde blog http://nicolepassions.canalblog...
- 264 - Fauses tripes
- 265 - Bague aux fruits des bois
- 266 - Quinoa de printemps
- 267 - Poulet au lime
- 268 - Crevettes printemps
- 269 - Velouté d’herbes
- 270 - Petits rouleaux patriotiques
- 271 - Quiche de Pâques de Antonella
- 272 - Est-il né avant l'oeuf ou la poule?
- 273 - Oeufs farcis
- 274 - Petits rouleaux de Magali
-
▼
aprile
(31)
0 commenti:
Posta un commento