Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 19 aprile 2010
Bonjour! Hier cuisinant je me suis coupé, (émincé avec la mandoline), un doigt de la main droite! Pour cette raison les recettes des prochaines jours seront très simple, préparées avec une main et 4 pattes!

Caprices pressés
Ingredients pour 4 personnes

2 oeufs
4 asperges
4 tranches de fromage provola 8 (ou tostinette)
1 cuillère à soupe de sauce mayonnaise
2 cuillère à soupe de ricotta
1 cuillère à soupe de parmesan fraîchement rapé
sel et poivre
huile d’olive

Préparation:
avec les oeufs faites deux omelettes fines.
Faites cuire les asperges dans l’eau bouillante salée.
Dans un bol mélangez la ricotta avec le sel, poivre et parmesan.
Prenez une omelette étalez la mayonnaise et coupez-la en 4. Sur chaque tranche de provola (ou tosti nette), mettez un morceau d’omelette, l’asperge et enroulez.
Étalez la crème de ricotta sur l’autre omelette, enroulez et coupez en 4 morceaux.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento