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mercoledì 14 aprile 2010
261 - Turbans au vert
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Turbans au vert
Ingredients pour 6 turbans:
6 filets de sole
3 filets de cabillaud
100 ml de crème fraîche
1 blanc d’oeuf
15 g de beurre
sel et poivre de kampot
Pour la sauce:
250 g d’asperges
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 jaune d’oeuf
sel et poivre de kampot
Préparation:
beurrez 6 petits ramequins. Rincez les filets de sole, sechez-les, poivrez-les et recouvrez chaque ramequin.
Réchauffez le four à 180°.
Passez au mixer les filets de cabillaud, ajoutez le blanc d’oeuf, sel et poivre. Ajoutez la crème fraîche et montez juasqu’au augmente de volume-
Répartissez la préparation au centre de chaque ramequin. Mettez-les dans un moul à bain-marie et enfournez pour 25 minutes.
Nettoyez et faites cuire dans l’eau salée bouillante les asperges, égouttez et passez au mixer, ajoutes le jaune d’oeuf et la crème fraîche, sel, poivre et mélangez bien.
Servez les turbans avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
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2 commenti:
coucou les miss! suis désolée pour le tirage.....mais il y en aura d'autres.....Sois inscrite à ma news pour rien manquer...ce plat me semble délicieux et j'en connais une qui a dût être à la fête car le poissons pour les minous c'est un vrai bonheur! bisous et caresses et à très vite! suis ravies de vous connaitre toutes les 2
coucou je ne sais pas si mon, commenttaire est passé je l'espère! bisousssssssssss
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