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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 9 aprile 2010

Quinoa de printemps
Ingredients pour 4 personnes:

1 verre de quinoa
2 verres d’eau
2 courgettes
200 g de petits pois
300 g d’asperges
1 oignon blanc frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
salsa de soja

Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Plongez ensuite le quinoa dans 2 fois son volume d’au froide salée. Portez à ebuillition, couvrir et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Énluchez, lavez, sechez l’oignon.
Nettoyez, lavez et coupez les asperges et les courgettes en petits morceaux.
Émincez l’oignon et mettez dans une poêle anti-adhesiveavec l’huile d’olive, ajoutez les asperges, les courgettes, les petits pois et le sel. Faites cuire pour 20 minutes.
Ajoutez aux legumes le quinoa et un peu de sauce de soja.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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