Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 21 aprile 2010
Aujourd'hui Magali a choisi le confort!

Et voilà la recette du jour!

Calmars printemps
Ingredients pour 4 personnes:

700 g de calmars
200 g de petits pois
300 g de pois mange-tout
200 g de fève
2 échalotes rouges
huile extra-vierge
vinaigre balsamique (ou citron)
sel

Préparation:
nettoyez les calmars et faites les cuire dans l’eau bouillante. Laissez tuiédir et coupez avec un couteau.
Faites cuire dans l’au bouillante salée les legumes séparément. Égouttez. Épluchez les fèves-
dans un saladier mettez les calmars et les legumes, ajoutez les échalotes émincées et assaisonnez avec huile extra-vierge, vinaigre balsamique (ou citron). Servir tiède.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento