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mercoledì 21 aprile 2010
254 - Calmars printemps
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Aujourd'hui Magali a choisi le confort!
Et voilà la recette du jour!
Calmars printemps
Ingredients pour 4 personnes:
700 g de calmars
200 g de petits pois
300 g de pois mange-tout
200 g de fève
2 échalotes rouges
huile extra-vierge
vinaigre balsamique (ou citron)
sel
Préparation:
nettoyez les calmars et faites les cuire dans l’eau bouillante. Laissez tuiédir et coupez avec un couteau.
Faites cuire dans l’au bouillante salée les legumes séparément. Égouttez. Épluchez les fèves-
dans un saladier mettez les calmars et les legumes, ajoutez les échalotes émincées et assaisonnez avec huile extra-vierge, vinaigre balsamique (ou citron). Servir tiède.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Et voilà la recette du jour!
Calmars printemps
Ingredients pour 4 personnes:
700 g de calmars
200 g de petits pois
300 g de pois mange-tout
200 g de fève
2 échalotes rouges
huile extra-vierge
vinaigre balsamique (ou citron)
sel
Préparation:
nettoyez les calmars et faites les cuire dans l’eau bouillante. Laissez tuiédir et coupez avec un couteau.
Faites cuire dans l’au bouillante salée les legumes séparément. Égouttez. Épluchez les fèves-
dans un saladier mettez les calmars et les legumes, ajoutez les échalotes émincées et assaisonnez avec huile extra-vierge, vinaigre balsamique (ou citron). Servir tiède.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
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