Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 15 aprile 2010
260 - Choux sourprenant
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Choux sourprenant
Ingredients pour 4 personnes:
pour les choux:
150 g de farine
2 dl e ½ de eau
100 g de beurre
4 oeufs
une pincée de sel
pour la farce:
200 de poitrine de poulet
6 cuillères à soupe de sauce béchamel (voir recette n° 346 de janvier)
4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de persil fraîchement rapé
1 cuillère à soupe de thym
huile d’olive
sel et poivre
Préparation:
dans une casserole mettez l’eau, le beurre, le sel e faites bouillir doucement, comme ça le beurre fond.
Otez du feu et ajoutez en une seule fois la farine tamisée et mélangez. Remettez au feu en remuant avec une cuillère en bois. Le mélange se décollera. Otez du feu et faites rafraîchir en plongeant la casserole dans l’eau froide.
Fouettez les oeufs et ajoutez-les doucement au mélange froid.
Préparez 4 choux grands et mettez-les sur la plaque beurré du four et faites cuire à 200° pour 30 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crêpes aux asperges
- 246 - Veau Strogonoff
- 247 - Quiche d’anchois
- 248 - Parfum d’orient
- 249 - Croûtons aux fèves
- 250 - Pancakes
- 251 - Gateau à l’ananas
- 252 - Gratin de pois mange-tout
- 253 - Portefeuille fourré
- 254 - Calmars printemps
- 255 - Papillons au vol
- 256 - Caprices pressés
- 257 - Salade d'Antoinette
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel aux asperges
- 260 - Choux sourprenant
- 261 - Turbans au vert
- 262 - Petites roues
- 263 - Croûtons aux asperges
- Je ce Regarde blog http://nicolepassions.canalblog...
- 264 - Fauses tripes
- 265 - Bague aux fruits des bois
- 266 - Quinoa de printemps
- 267 - Poulet au lime
- 268 - Crevettes printemps
- 269 - Velouté d’herbes
- 270 - Petits rouleaux patriotiques
- 271 - Quiche de Pâques de Antonella
- 272 - Est-il né avant l'oeuf ou la poule?
- 273 - Oeufs farcis
- 274 - Petits rouleaux de Magali
-
▼
aprile
(31)
0 commenti:
Posta un commento