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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 7 aprile 2010

Crevettes printemps
Ingredients pour 4 personnes:

600 g de crevettes
600 g d’asperges
2 échalotes
1 dl de vin blanc
huile d’olive
sel

Préparation:
rincez et sechez les crevettes. Énlevez la coquille et aussi le fil noir avec un cure-dent ou un petit coteau.
Nettoyez les asperges et coupez-les en morceaux.
Dans une poêle anti-adhesive, faites suer l’échalotes pelées et émincées, avec 3 cuillères d’huile d’olive, mettez les asperges et faites cuire pour 5 minutes, ajoutez les crevettes, le vin et le sel. Faites cuire pour 10 minutes jusqu’au l’évaporation du vin.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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