Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 22 aprile 2010
253 - Portefeuille fourré
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Ici des photos magnifiques de ma amie Cris! Bravo!
Portefeuille fourré
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches fines de veau
4 tostinettes
4 tranches de jambon cuit
huile d’olive
Préparation:
sur chaque tranche de viande mettez une tranche de jambon et une tostinette, fixez avec un cure-dent.
Faites cuire dans une poêle anti-adhesive avec peu d’huile d’olive pour 5 minutes, en tournant le “porte feuille” pendant la cuisson. Salez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Portefeuille fourré
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches fines de veau
4 tostinettes
4 tranches de jambon cuit
huile d’olive
Préparation:
sur chaque tranche de viande mettez une tranche de jambon et une tostinette, fixez avec un cure-dent.
Faites cuire dans une poêle anti-adhesive avec peu d’huile d’olive pour 5 minutes, en tournant le “porte feuille” pendant la cuisson. Salez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crêpes aux asperges
- 246 - Veau Strogonoff
- 247 - Quiche d’anchois
- 248 - Parfum d’orient
- 249 - Croûtons aux fèves
- 250 - Pancakes
- 251 - Gateau à l’ananas
- 252 - Gratin de pois mange-tout
- 253 - Portefeuille fourré
- 254 - Calmars printemps
- 255 - Papillons au vol
- 256 - Caprices pressés
- 257 - Salade d'Antoinette
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel aux asperges
- 260 - Choux sourprenant
- 261 - Turbans au vert
- 262 - Petites roues
- 263 - Croûtons aux asperges
- Je ce Regarde blog http://nicolepassions.canalblog...
- 264 - Fauses tripes
- 265 - Bague aux fruits des bois
- 266 - Quinoa de printemps
- 267 - Poulet au lime
- 268 - Crevettes printemps
- 269 - Velouté d’herbes
- 270 - Petits rouleaux patriotiques
- 271 - Quiche de Pâques de Antonella
- 272 - Est-il né avant l'oeuf ou la poule?
- 273 - Oeufs farcis
- 274 - Petits rouleaux de Magali
-
▼
aprile
(31)
1 commenti:
coucou vous 2! bisous du jour...vous allez bien...?
Posta un commento