Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 6 aprile 2010
Velouté d’herbes
Ingredients pour 4 personnes:

300 g d’herbes de printemps (menthe, petits epinards, asperges sauvages, agretti, ortie)
100 ml de crème fraiche
20 g de parmesan
sel

Préparation:
nettoyez, lavez et hachez très finement les herbes.
Fate cuire avec 2,5 dl d’eau environ et le sel pour 20 minutes.
Ajoutez la crème, mélangez et servez avec le parmesan rapé et en écailles.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento