Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 5 aprile 2010

Petits rouleaux patriotiques
Petits rouleaux patriotiques
Ingredients pour 12 rouleaux:

24 asperges
12 tranches de bresaola
100 g de fromage frais
100 g de yaourt nature
sel

Préparation:
nettoyez et faites cuire à l’eau bouillante salée les asperges.
Dans un bol mélangez le yaourt, le fromage frais et le sel jusqu’au obtenir une crème.
Preparazione:
pulite e lessate al dente gli asparagi.
In una scodella mescolate lo yogurt, il formaggio fresco e il sale, fino ad ottenere una crema.
Sur chaque tranche étalez un peu de crème, mettez deux asperges et enroulez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento