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DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 16 aprile 2010

Strudel aux asperges
Ingredients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée
600 g d’asperges
1 oignon blanc
50 g d’amandes en lamelles
6 cuillères à soupe de crème fraîche
70 de Emmental rapé
sel et poivre
1 jaune d’oeuf battu
beurre pour beurrer

Préparation:
nettoyez les asperges et les coupez en morceaux de cm eviron.
Pelez et émincez l’oignon et mettez-le dans une poêle anti-adhesive avec l’huile d’olive. Ajoutez les asperge set faites cuire pour 15 minutes eviro. Otez du feu.
Dans un saladier mettez les amandes, la crème fraîche, le fromage, les asperges, sel, poivre et mélangez bien.
Énroulez la pâte feuilletée et disposez au-dessus la préparation et énroulez. Badigeonnez avec le jaune battu et faites cuire au four, sur la plaque beurré, à 200° pour 30 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

nicole passions ha detto...

jolie recette....Bisous à toi et caresses à la chatounette

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