Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 10 aprile 2010


Bague aux fruits des bois
Ingredients:

1 confection de pâte feuilletée
200 ml de crème chantilly à monter
3 cuillères à soupe de sucre
300 g de fruits des bois (j’ai utilisé des fruits surgelés)
beurre pour la plaque du four

Préparation:
dans un bol mettez les fruits des bois avec 1 cuillère de sucre.
Coupez 3 disques de pâte feuilletée et à l’interieur de chaqun coupez un plus petit, ainsi vous aurez 3 bagues.
Faites cuire sur un papier sulfurisé beurré au four à 180° pour 15 minutes.
Montez la crème chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Mettez une bague sur un plat, une couche de crème chantilly, une bague, une couche de crème chantilly et la troisième bague, décorez avec la crème Chantilly.
Égouttez les fruits des bois et mettez-les au centre des bagues.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento