Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 10 aprile 2010
265 - Bague aux fruits des bois
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Bague aux fruits des bois
Ingredients:
1 confection de pâte feuilletée
200 ml de crème chantilly à monter
3 cuillères à soupe de sucre
300 g de fruits des bois (j’ai utilisé des fruits surgelés)
beurre pour la plaque du four
Préparation:
dans un bol mettez les fruits des bois avec 1 cuillère de sucre.
Coupez 3 disques de pâte feuilletée et à l’interieur de chaqun coupez un plus petit, ainsi vous aurez 3 bagues.
Faites cuire sur un papier sulfurisé beurré au four à 180° pour 15 minutes.
Montez la crème chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Mettez une bague sur un plat, une couche de crème chantilly, une bague, une couche de crème chantilly et la troisième bague, décorez avec la crème Chantilly.
Égouttez les fruits des bois et mettez-les au centre des bagues.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crêpes aux asperges
- 246 - Veau Strogonoff
- 247 - Quiche d’anchois
- 248 - Parfum d’orient
- 249 - Croûtons aux fèves
- 250 - Pancakes
- 251 - Gateau à l’ananas
- 252 - Gratin de pois mange-tout
- 253 - Portefeuille fourré
- 254 - Calmars printemps
- 255 - Papillons au vol
- 256 - Caprices pressés
- 257 - Salade d'Antoinette
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel aux asperges
- 260 - Choux sourprenant
- 261 - Turbans au vert
- 262 - Petites roues
- 263 - Croûtons aux asperges
- Je ce Regarde blog http://nicolepassions.canalblog...
- 264 - Fauses tripes
- 265 - Bague aux fruits des bois
- 266 - Quinoa de printemps
- 267 - Poulet au lime
- 268 - Crevettes printemps
- 269 - Velouté d’herbes
- 270 - Petits rouleaux patriotiques
- 271 - Quiche de Pâques de Antonella
- 272 - Est-il né avant l'oeuf ou la poule?
- 273 - Oeufs farcis
- 274 - Petits rouleaux de Magali
-
▼
aprile
(31)
0 commenti:
Posta un commento