Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 20 aprile 2010
255 - Papillons au vol
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Magali dans sa maison printaniere!
Voilà la recette du jour!
Papillons au vol
Ingredients por 4 personnes:
320 g de pates “papillons”
80 g de gorgonzola
150 de ricotta
1,5 dl de lait
1 poire dure
1 cuillère à soupe de poudre d’amandes
4 cuillères à soupe de vodka ou gin
20 g de beurre
Préparation:
dans une poêle anti-adhesive faites fonder 10 g de beurre, le gorgonzola, la ricotta, mélangez bien et ajoutez doucement le lait. Faites cuire et absorber le lait jausqu’au obtenir une crème.
faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.
Pendant la cuisson de les pâtes, dans un’autre poêle anti-adhesive mettez 10 g de beurre et faites saisir la poire épluchée et coupée en petits morceaux, ajoutez le liqueur e flambez.
Égouttez les pâtes et ajoutez la crème de fromage, les poires, saupoudrez avec la poudre d’amandes et poivrez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
premier plat
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crêpes aux asperges
- 246 - Veau Strogonoff
- 247 - Quiche d’anchois
- 248 - Parfum d’orient
- 249 - Croûtons aux fèves
- 250 - Pancakes
- 251 - Gateau à l’ananas
- 252 - Gratin de pois mange-tout
- 253 - Portefeuille fourré
- 254 - Calmars printemps
- 255 - Papillons au vol
- 256 - Caprices pressés
- 257 - Salade d'Antoinette
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel aux asperges
- 260 - Choux sourprenant
- 261 - Turbans au vert
- 262 - Petites roues
- 263 - Croûtons aux asperges
- Je ce Regarde blog http://nicolepassions.canalblog...
- 264 - Fauses tripes
- 265 - Bague aux fruits des bois
- 266 - Quinoa de printemps
- 267 - Poulet au lime
- 268 - Crevettes printemps
- 269 - Velouté d’herbes
- 270 - Petits rouleaux patriotiques
- 271 - Quiche de Pâques de Antonella
- 272 - Est-il né avant l'oeuf ou la poule?
- 273 - Oeufs farcis
- 274 - Petits rouleaux de Magali
-
▼
aprile
(31)
0 commenti:
Posta un commento