Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 20 aprile 2010
Magali dans sa maison printaniere!


Voilà la recette du jour!



Papillons au vol
Ingredients por 4 personnes:

320 g de pates “papillons”
80 g de gorgonzola
150 de ricotta
1,5 dl de lait
1 poire dure
1 cuillère à soupe de poudre d’amandes
4 cuillères à soupe de vodka ou gin
20 g de beurre

Préparation:
dans une poêle anti-adhesive faites fonder 10 g de beurre, le gorgonzola, la ricotta, mélangez bien et ajoutez doucement le lait. Faites cuire et absorber le lait jausqu’au obtenir une crème.
faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.
Pendant la cuisson de les pâtes, dans un’autre poêle anti-adhesive mettez 10 g de beurre et faites saisir la poire épluchée et coupée en petits morceaux, ajoutez le liqueur e flambez.
Égouttez les pâtes et ajoutez la crème de fromage, les poires, saupoudrez avec la poudre d’amandes et poivrez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento