Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 1 aprile 2010

Petits rouleaux de Magali
Ingredients:

4 tranches de veau
2 oeufs
50 g de jambon cuit haché
50 g de fromage dur
sel
huile d’olive

Préparation:
avec les oeufs, le jambon et une pincée de sel faites 2 omelettes fines.
Coupez le fromage en petits morceaux.
Sur tranche de viande mettez moitié omelette, quelques mourceaux de fromage, une pincée de sel et enroulez, fermez avec un cure-dent.
Faites cuire pour 10 minutes dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento