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domenica 4 aprile 2010
271 - Quiche de Pâques de Antonella
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pâtes et pattes |
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2 rouleaux de pâte feuilletée
700 g d’epinards
300 g de ricotta
2 cuillères à soupe de farine
100 de crème fraiche
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
3 oeufs
sel et poivre de kampot
beurre pour le moule
Préparation:
lavez, rincez et hachez grossièrement les epinards.
Préchauffer le four.
Dans un saladier mélangez la ricotta, la crème fraiche, la farine et une pincée de sel. Ajoutez les epinards, 2 cuillères à soupe de parmesan et mélangez bien.
Recouvrez un moule beurré avec un rouleau de pâte feuilletée, versez le mélange et faites 3 nids-de-poule avec une cuillères à soupe, dans chacun rompez un oeuf, saupoudrez avec le parmesan restant, sel et poivre.
Recouvrez avec l’autre rouleau de pâte feuilletée et en unissant faites un cordon le long de périmètre.
Faites cuire au four à 180°-200° pour 1 heure.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
700 g d’epinards
300 g de ricotta
2 cuillères à soupe de farine
100 de crème fraiche
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
3 oeufs
sel et poivre de kampot
beurre pour le moule
Préparation:
lavez, rincez et hachez grossièrement les epinards.
Préchauffer le four.
Dans un saladier mélangez la ricotta, la crème fraiche, la farine et une pincée de sel. Ajoutez les epinards, 2 cuillères à soupe de parmesan et mélangez bien.
Recouvrez un moule beurré avec un rouleau de pâte feuilletée, versez le mélange et faites 3 nids-de-poule avec une cuillères à soupe, dans chacun rompez un oeuf, saupoudrez avec le parmesan restant, sel et poivre.
Recouvrez avec l’autre rouleau de pâte feuilletée et en unissant faites un cordon le long de périmètre.
Faites cuire au four à 180°-200° pour 1 heure.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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legumes
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