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domenica 25 aprile 2010
250 - Pancakes
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Aujourd'hui nous avons envie d'un petit déjeneur différent
Pancakes
Ingredients pour 12 grands pancakes:
1,5 dl de lait
2 oeufs
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillères à soupe de sucre
200 g de farine tamisèe
1 cuillère à café de levure
Préparation:
dans un saladier mettez les oeufs, la farine, le lait, le beurre fondu, le sucre, la farine et le levure et fouettez jusqu’a obtention d’une pâte homogène et relativement épaisse.
Beurrez une poêle anti-adhesive et avec une louche versez un peu de mélange. Au bout d’une minute, quand la surface est parsemée de petits trous, retorunez-le à l’aide d’une spatule et faites cuire l’autre coté eviron 1 minute.
Rèservez les pancakes au chaud pendant que vous faites les autres.
Vous pouvez servir avec confiture ou syrop d’erable ou beurre fondu.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Pancakes
Ingredients pour 12 grands pancakes:
1,5 dl de lait
2 oeufs
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillères à soupe de sucre
200 g de farine tamisèe
1 cuillère à café de levure
Préparation:
dans un saladier mettez les oeufs, la farine, le lait, le beurre fondu, le sucre, la farine et le levure et fouettez jusqu’a obtention d’une pâte homogène et relativement épaisse.
Beurrez une poêle anti-adhesive et avec une louche versez un peu de mélange. Au bout d’une minute, quand la surface est parsemée de petits trous, retorunez-le à l’aide d’une spatule et faites cuire l’autre coté eviron 1 minute.
Rèservez les pancakes au chaud pendant que vous faites les autres.
Vous pouvez servir avec confiture ou syrop d’erable ou beurre fondu.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
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