Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 23 aprile 2010
252 - Gratin de pois mange-tout
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Et voilà la recette du jour!
Gratin de pois mange-tout
Ingredients:
700 g de pois mange-tout
2 carottes
1 oignon
ciboulette
3 oeufs
3 cuillères à soupe ml de crème fraiche
persil haché
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
huild d’olive
sel et poivre
beurre pour le moule
Préparation:
nettoyez l’oignon et les carottes, émincez-les et faites-les rissole avec un peu d’huile d’olive dans une poêle anti-adhesive. Faites cuire pour 15 minutes.
Nettoyez les pois mange-tout et faites cuire dans l’eau bouillant salée pour 10 minutes. Égouttez et coupez en mourceaux de 2 cm de longueur. Ajoutez-les aux carottes.
Salez, poivrez et ajoutez le persil. Laissez tièdir.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec la crème fraiche, le parmesan et la ciboulette coupée finemente. Ajoutez les legumes et mélangez.
Mettez le mélange dans un moule beurrè.
Faites cuire au four à bain-marie pour 40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crêpes aux asperges
- 246 - Veau Strogonoff
- 247 - Quiche d’anchois
- 248 - Parfum d’orient
- 249 - Croûtons aux fèves
- 250 - Pancakes
- 251 - Gateau à l’ananas
- 252 - Gratin de pois mange-tout
- 253 - Portefeuille fourré
- 254 - Calmars printemps
- 255 - Papillons au vol
- 256 - Caprices pressés
- 257 - Salade d'Antoinette
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel aux asperges
- 260 - Choux sourprenant
- 261 - Turbans au vert
- 262 - Petites roues
- 263 - Croûtons aux asperges
- Je ce Regarde blog http://nicolepassions.canalblog...
- 264 - Fauses tripes
- 265 - Bague aux fruits des bois
- 266 - Quinoa de printemps
- 267 - Poulet au lime
- 268 - Crevettes printemps
- 269 - Velouté d’herbes
- 270 - Petits rouleaux patriotiques
- 271 - Quiche de Pâques de Antonella
- 272 - Est-il né avant l'oeuf ou la poule?
- 273 - Oeufs farcis
- 274 - Petits rouleaux de Magali
-
▼
aprile
(31)
0 commenti:
Posta un commento