Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 12 aprile 2010

Croûtons aux asperges
Ingredients pour 4 personnes:

8 tranches de pain de mie
16 asperges
4 tranches de jambon cuit
8 tostinettes
20 g de beurre

Préparation:
nettoyez et faites cuire dans l’eau bouillante salée.
Beurrez les tranches de pain et sur chaqune mettez moitié tranche de jambon, deux asperges et une tostinette. Mettez-les dans un moule beurré.
Faites cuire au four à 180° pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento