Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 18 aprile 2010

Salade d’Antoinette
Ingredients pour 4 personnes:

700 g d’oignons blancs frais
1 boite grand de thon (environ 200 g) sous huile
2 oeufs dur
huile extra-vierge d’olive
vinaigre balsamique
sel

Préparation:
faites cuire les oignons dans l’eau bouillante salée. Égouttez et coupez en morceaux.
Gouttez le thon et morcelez-le.
Épluchez les oeufs et coupez-les en tranches fines.
Dans un saladier mettez les oignons, le thon, les oeufs et assaisonnez avec le sel, l’huile extra-vierge d’olive et le vinaigre balsamique.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

nicole passions ha detto...

jolie petite salade...merci à vous 2 pour votre votre . Vous êtes des ZAMOURS! bisous et caresses

Posta un commento