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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 8 aprile 2010

Poulet au lime
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches de poitrine de poulet
juice et zestes de 3 limes
1 pincée de safran
huile d’olive
25 g d’amandes en lamelles
2 cucchiai à soupe de miel
1 petit cuillères à soupe di thym
2 cuillères à soupe de menthe hachée
sel et poivre

Préparation:
préparez une marinade avec le juice et les zestes rapés de limes et le safran, mettez les poulez pour 10 heures.
Enlevez le poulez de la marinade et mettez-le dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive. Faites frire le poulet de chaque coté pour quelque minute au feu vivant et ajoutez les amandes, le thym, la menthe, sel et poivre.
Mélangez la marinade le miel et versez sur le poulet. Couvrez avec le couvercle et faitez cuire pour 20-30 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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