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venerdì 2 aprile 2010
273 - Oeufs farcis
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Et voilà les photos d'une amie qui m'attend en Camargue! Je salue tous mes amis et ils me manquent beaucoup, à bientot! Merci de cette belle surprise!
Ici la recette du jour, en Italie nous cuisinons ce plat sourtout à Pâques
Oeufs farcis
Ingredients pour 8 personnes:
8 oeufs durs
1 boite de thon sous huile d’olive de 160 g
1 poignée de capres sous vinaigre
2 cuillères à soupe de mayonnaise
sel
Préparation:
coupez les ouefs en 2, levez doucement les jaunes.
utilisez seulement 6 jaunes, mettez-les dans un bol et écrasez à la fourchette.
Gouttez bien le thon, hachez finement avec les capres et ajoutez-le aux oeufs. Ajoutez la mayonnaise et mélangez bien jusqu’au obtenir un preparation onctueuse.
Remplissez les oeufs et décorez selon votre goût.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ici la recette du jour, en Italie nous cuisinons ce plat sourtout à Pâques
Oeufs farcis
Ingredients pour 8 personnes:
8 oeufs durs
1 boite de thon sous huile d’olive de 160 g
1 poignée de capres sous vinaigre
2 cuillères à soupe de mayonnaise
sel
Préparation:
coupez les ouefs en 2, levez doucement les jaunes.
utilisez seulement 6 jaunes, mettez-les dans un bol et écrasez à la fourchette.
Gouttez bien le thon, hachez finement avec les capres et ajoutez-le aux oeufs. Ajoutez la mayonnaise et mélangez bien jusqu’au obtenir un preparation onctueuse.
Remplissez les oeufs et décorez selon votre goût.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
legumes
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