Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 24 aprile 2010
Quelques photos que j'ai pris aujourd'hui à coté de mon appartement!


Ecco il dolce di oggi, buono adatto a tutti, potete usare solo il succo di ananas se lo preparate per dei bambini.



Gateau à l’ananas
Ingredients:

1 boite d’ananas
200 g de farine
50 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
2 cuillères à cafè de levure
1 petit verre de rhum
un peu de juice de l’ananas
beurre pour le moule

Préparation:
beurrez bien le moule et sur le fond mettez 50 g de sucre.
Recouvrez le fond avec les tranches d’ananas bien sechées.
Dans un saladier fouettez les jaunes d’oeufs avec 100 g de sucre, ajoutez le beurre fondu, un peu de juice d’ananas et le rhum. Ajoutez la farine avec le levure, mélangez. Enfin le blancs d’oeuf montés en neige ferme. Le mélange doit être fluide.
Versez le mélange dans le moule et enfournez à 200° pour 40 minutes.
À la fin de la cuisson otez du four et reversez tout de suite.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento