Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 28 aprile 2010

Quiche d’anchois
Ingredients pour 4 personnes

500 g d’anchois fraiches
2 pomme de terre
4 cuillères à soupe de chapelure
persil fraîchement haché
thym
huile d’olive extravierge
sel

Préparation:
nettoyer, rincer et sechez les anchois.
Épluchez et émincez les pommes de terre-
Dans un bol mettez la chapelure, persil, thym, sel et mélangez.
Dans un moule huilé mettez une couche d’anchois, pommes de terre, le mèlange de chapelure et .un peu d’huile
Mettez au four à 200° pour 30 minuti.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento