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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 31 marzo 2010

Strudel insolite
Ingredients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée
2 filetti di merluzzo pâte feuilletée
1 petit chou vert de Milan
3 échalotes
2 dl de lait
cumin en poudre
2 cuillères à soupe de farine
huile d’olive
1 jaune d’oeuf
sel

Préparation:
coupez en mourceaux les filets de cabillaud et passez-les dans la farine.
Faites rissoler dans une poêle anti-adhesive les échalotes épluchées et émincées, ajoutez le cabillaud, le lait, le sel et faites cuire couvert pour 20 minutes.
Nettoyez le chou et faites cuire en eau bouillante salée pour quelque minute.
Égouttez et coupez en petites bandes, faites épicer dans une une poêle anti-adhesive avec du cumin pour quelque minute.
Énroulez la pâte feuilletée et disposez au-dessus le chou, le cabillaud et énroulez. Badigeonnez avec le jaune battu et faites cuire au four à 200° pour 30 minutes.
Je vous conseille de le servir avec la sauce au yaourt de la recette n° 282 de mars.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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