Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 31 marzo 2010
275 - Strudel insolite
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Strudel insolite
Ingredients pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
2 filetti di merluzzo pâte feuilletée
1 petit chou vert de Milan
3 échalotes
2 dl de lait
cumin en poudre
2 cuillères à soupe de farine
huile d’olive
1 jaune d’oeuf
sel
Préparation:
coupez en mourceaux les filets de cabillaud et passez-les dans la farine.
Faites rissoler dans une poêle anti-adhesive les échalotes épluchées et émincées, ajoutez le cabillaud, le lait, le sel et faites cuire couvert pour 20 minutes.
Nettoyez le chou et faites cuire en eau bouillante salée pour quelque minute.
Égouttez et coupez en petites bandes, faites épicer dans une une poêle anti-adhesive avec du cumin pour quelque minute.
Énroulez la pâte feuilletée et disposez au-dessus le chou, le cabillaud et énroulez. Badigeonnez avec le jaune battu et faites cuire au four à 200° pour 30 minutes.
Je vous conseille de le servir avec la sauce au yaourt de la recette n° 282 de mars.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
marzo
(32)
- 275 - Strudel insolite
- 276 - Risotto aux asperges
- 277 - Hachoirs farcis
- 278 - Tagliatelle au four
- 279 - Gateau au chocolat de tante Bruna
- 280 - Frittata de printemps
- 281 - Poulet d' Annemarie
- 282 - Thon sauce H&M
- 283 - Pâtes en rouge et vert
- 284 - Petites clartés
- 285 - Tiramisù de Helga et Magali
- 286 - Gateau choco coco
- 287 - Quiche aux agretti
- 288 - Filet en croȗte
- 289 - Thon petits tomates et oignons rouges
- 290 - Couronne de riz
- 291 - Rouleaux salés
- 292- Verre paradisiaque
- 293 - Strudel aux poires et chocolat
- 294 - Gratin de pommes de terre
- 295 - Rouleau de viande hachée farci
- 296 - Tarte surprenante
- 297 - Pennes aux artichauts et …
- 298 - Pour commencere en gaieté
- 299 - Truffes jaunes
- 300 - Muffins pour se lécher les babines
- 301 - Artichauts avec surprise
- 302 - Agneau en course
- 303 - Quiche aux crevettes et artichauts
- 304 - Soupe à l'oignon de Magali
- 305 - Pizza rouge et blanche
- NOUS ALLONS AVANT
-
▼
marzo
(32)
0 commenti:
Posta un commento