Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 30 maggio 2010
Chapati
Ingredients:
225 g de farine integrale
1 ½ d’eau

Préparation:
dans un saladier mettez la farine et ajoutez doucement l’eau jusqu’à obtenir une mélange moelleux.
Travaillez pour 5 minutes, couvrez avec un torchon humide.
Faites chauffer une poêle anti-adhesive, baissez le feu.
Travaillez la pâte et partagez-la en 10 portions, étalez en disques de 14 cm de diamètre eviron et saupoudrez avec la farine.
Branlez les chapati pour éliminer la farine et mettez-les au feu dans la poêle anti-adhesive et cuisez pour 1 minutes de chaque côté.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento