Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 30 maggio 2010
215 - Chapati
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Chapati
Ingredients:
225 g de farine integrale
1 ½ d’eau
Préparation:
dans un saladier mettez la farine et ajoutez doucement l’eau jusqu’à obtenir une mélange moelleux.
Travaillez pour 5 minutes, couvrez avec un torchon humide.
Faites chauffer une poêle anti-adhesive, baissez le feu.
Travaillez la pâte et partagez-la en 10 portions, étalez en disques de 14 cm de diamètre eviron et saupoudrez avec la farine.
Branlez les chapati pour éliminer la farine et mettez-les au feu dans la poêle anti-adhesive et cuisez pour 1 minutes de chaque côté.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients:
225 g de farine integrale
1 ½ d’eau
Préparation:
dans un saladier mettez la farine et ajoutez doucement l’eau jusqu’à obtenir une mélange moelleux.
Travaillez pour 5 minutes, couvrez avec un torchon humide.
Faites chauffer une poêle anti-adhesive, baissez le feu.
Travaillez la pâte et partagez-la en 10 portions, étalez en disques de 14 cm de diamètre eviron et saupoudrez avec la farine.
Branlez les chapati pour éliminer la farine et mettez-les au feu dans la poêle anti-adhesive et cuisez pour 1 minutes de chaque côté.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata de fleurs de courgettes
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis au cerise
- 217 - Timbale de courgettes
- 218 - Poulet enveloppé
- 219 - Pâtes slurp
- 220 - Pizzoccheri de Magali
- 221 - Fougasse au fromage
- 222 - Biscuits par hazard
- 223 - Tarte à la ricotta
- 224 - Flan aux petits pois
- 225 - Filet au poivre vert
- 226 - Poisson et oignons
- 227 - Risotto printemps
- 228 - Couches appétissantes
- 229 - Biscuits pour se gâter
- 230 - Tarte aux deux coleurs
- 231 - Mélange frais
- 232 - Viande brasée à la Guinness
- 233 - Timbales avec surprise
- 234 - L’invasion des pâtes
- 235 - Petits rouleaux du dernier minute
- 236 - Supplì de Roberto
- 237 - Tarte pour se lécher les babines
- 238 - Courgettes aux oeufs
- 239 - Petits rouleaux appetissants
- 240 - Calmars en jaune
- 241 - Raviolis au café
- 242 - Pinçon corbusier
- 243 - Mozarella en carrosse
- 1° mai
- 244 - Gateau à la ricotta
-
▼
maggio
(32)
0 commenti:
Posta un commento