Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 12 maggio 2010

Timbales avec surprise
Ingredients pour 4 timbales:

150 g di taccole
2 tranches de merlan
50 ml de crème fraîche
1 blanc d’oeuf
sel et poivre de kampot
beurre

Préparation:
nettoyez et faites cuire en eau bouillante salée les pois mange-tout. Égouttez et sechez.
Réchauffez le four à 180°.
Passez au mixer les tranches de merlan, sans peau et sans arête, ajoutez le blanc d’oeuf, sel et poivre. Ajoutez la crème fraîche et montez juasqu’au augmente de volume.
Beurrez 4 petits ramequins et recouvrez le fond et le perimeter de chaque ramequin avec les pois mange-tout.
Répartissez la préparation au centre de chaque ramequin. Mettez-les dans un moul à bain-marie et enfournez pour 25 minutes.
À la fin de la cuisson reversez les timbales sur un plat individuel.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento