Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 16 maggio 2010
229 - Biscuits pour se gâter
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Hier nous avons vécu une belle aventure.
Nous sommes allées che Fnac, parce qu’il y était Amelie et Juliette Nothomb, elles ont fait les autographes sur mon livre et j’ai parlé de pâtes et pattes et surtout de Magali …
Nous sommes allées che Fnac, parce qu’il y était Amelie et Juliette Nothomb, elles ont fait les autographes sur mon livre et j’ai parlé de pâtes et pattes et surtout de Magali …
Biscuits pour se gâter
Ingredients:
200 g de farine
80 g de sucre
1 oeuf
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de cacao
beurre pour la plaque du four
Préparation:
pétrissez la farine avec le sucre, l’oeuf et le beurre. Partagez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le cacao et mélangez. Enveloppez la pâte dans la pellicule plastique et mettez-la dans le frigidaire pour 30 minutes.
Otez la pâte brisé du frigidaire et abaissez-la. Coupez avec des formes pour biscuits e mettez-les sur la plaque du four beurré.
Préchauffez le four à 180° et enfournez les biscuits pour 15 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata de fleurs de courgettes
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis au cerise
- 217 - Timbale de courgettes
- 218 - Poulet enveloppé
- 219 - Pâtes slurp
- 220 - Pizzoccheri de Magali
- 221 - Fougasse au fromage
- 222 - Biscuits par hazard
- 223 - Tarte à la ricotta
- 224 - Flan aux petits pois
- 225 - Filet au poivre vert
- 226 - Poisson et oignons
- 227 - Risotto printemps
- 228 - Couches appétissantes
- 229 - Biscuits pour se gâter
- 230 - Tarte aux deux coleurs
- 231 - Mélange frais
- 232 - Viande brasée à la Guinness
- 233 - Timbales avec surprise
- 234 - L’invasion des pâtes
- 235 - Petits rouleaux du dernier minute
- 236 - Supplì de Roberto
- 237 - Tarte pour se lécher les babines
- 238 - Courgettes aux oeufs
- 239 - Petits rouleaux appetissants
- 240 - Calmars en jaune
- 241 - Raviolis au café
- 242 - Pinçon corbusier
- 243 - Mozarella en carrosse
- 1° mai
- 244 - Gateau à la ricotta
-
▼
maggio
(32)
0 commenti:
Posta un commento