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lunedì 24 maggio 2010
221 - Fougasse au fromage
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pâtes et pattes |
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Fougasse au fromage
Ingredients:
400 g de farine Manitoba
350 g de fromage stracchino (fromage molleux qui fonde)
5 cuillères à soupe d’huile extravierge d’olive
sel
1 ½ d’eau minérale naturelle
Préparation:
dans un saladier pétrissez la farine et le sel. Ajoutez doucement l’eau tiède et 5 cuillères à soupe d’huile et pétrissez encore.
Quand le mélange est homogène mettez à réposer au lieu chaud pour un’heure environ.
Étalez la pâte avec le rouleau à pâte en 2 feuilles très fines, mettez une dans une moule huilé de 26 cm de diameter.
Coupez le fromage en morceaux et mettez-les sur la feuille.
Couvrez avec l’autre feuille de pâte et avec les doigts faites coller bien les bords et après forer avec une fouchette.
Parsemez avec 3 cuillères à soupe d’huile.
Préchauffez le four à 220° et faites cuire pour 20 minutes.
Servez chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients:
400 g de farine Manitoba
350 g de fromage stracchino (fromage molleux qui fonde)
5 cuillères à soupe d’huile extravierge d’olive
sel
1 ½ d’eau minérale naturelle
Préparation:
dans un saladier pétrissez la farine et le sel. Ajoutez doucement l’eau tiède et 5 cuillères à soupe d’huile et pétrissez encore.
Quand le mélange est homogène mettez à réposer au lieu chaud pour un’heure environ.
Étalez la pâte avec le rouleau à pâte en 2 feuilles très fines, mettez une dans une moule huilé de 26 cm de diameter.
Coupez le fromage en morceaux et mettez-les sur la feuille.
Couvrez avec l’autre feuille de pâte et avec les doigts faites coller bien les bords et après forer avec une fouchette.
Parsemez avec 3 cuillères à soupe d’huile.
Préchauffez le four à 220° et faites cuire pour 20 minutes.
Servez chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
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