Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 26 maggio 2010

Pâtes slurp
Ingredients pour 4 personnes:

20 pâtes grandes coquilles (ou grands escargots)
2 filet de loup
1 courgettes
1 poivron rouge
1 échalote
1 poireau petit
5 cuillères à soupe de bouillon de legumes
50 g de creme fraiche
2 cuillères à soupe de sauce béchamel
1 blanc d’oeuf
50 g de parmesan fraîchement rapé
sel et poivre
30 g de beurre
huile d’olive

Préparation:
nettoyez la courgette et le poivron, coupez en petits morceaux. Nettoyez et émincez l’échalote et le poireau.
Dans une poêle anti-adhesive mettez un peu d’huile d’olive, le poireau et l’échalote. Ajoutez les autres legumes, le bouillon et faites cuire pour 15 minutes. Salez et poivrez.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (2 minutes moins du temps de cuisson marqué sur le paquet).
Coupez les filets de loup et passez-les avec la crème fraiche, le blanc d’oeuf et une pincée de sel.
Mélangez la crème aux legumes en ajoutant la sauce béchamel.
Remplissez les pâtes et mettez-les dans un moule beurré. Mouillez avec le beurre fondu, parsemez avec le parmesan fraîchement rapé.
Mettez au four à 200° pour 15 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento