Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 10 maggio 2010
235 - Petits rouleaux du dernier minute
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Petits rouleaux du dernier minute
Ingredients pour 8 rouleaux:
8 tranches de charcuterie de dindon
160 g de fromage frais
4 cornichons au vinaigre
4 cuillères à café de moutarde
sel
8 fils de ciboulette
Préparation:
hachez les cornichons.
Dans un bol mélangez le fromage frais, la moutarde et les cornichon, salez.
Sur chaque tranche de dindon étalez du mélange, enroulez et attachez avec un fil de ciboulette.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata de fleurs de courgettes
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis au cerise
- 217 - Timbale de courgettes
- 218 - Poulet enveloppé
- 219 - Pâtes slurp
- 220 - Pizzoccheri de Magali
- 221 - Fougasse au fromage
- 222 - Biscuits par hazard
- 223 - Tarte à la ricotta
- 224 - Flan aux petits pois
- 225 - Filet au poivre vert
- 226 - Poisson et oignons
- 227 - Risotto printemps
- 228 - Couches appétissantes
- 229 - Biscuits pour se gâter
- 230 - Tarte aux deux coleurs
- 231 - Mélange frais
- 232 - Viande brasée à la Guinness
- 233 - Timbales avec surprise
- 234 - L’invasion des pâtes
- 235 - Petits rouleaux du dernier minute
- 236 - Supplì de Roberto
- 237 - Tarte pour se lécher les babines
- 238 - Courgettes aux oeufs
- 239 - Petits rouleaux appetissants
- 240 - Calmars en jaune
- 241 - Raviolis au café
- 242 - Pinçon corbusier
- 243 - Mozarella en carrosse
- 1° mai
- 244 - Gateau à la ricotta
-
▼
maggio
(32)
1 commenti:
mmmmmmmmm, fantasioso, leggero e fresco.
brava
Posta un commento