Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 23 maggio 2010


Biscuits par hazard
Ingredients:

200 g de farine integrale
1 oeuf
4 cuillères à soupe d’huile extravierge d’olive
40 g de fructose
1 pot de yaourt aux myrtilles
1 cuillère à cafè de levure pour gateau
beurre pour la plaque du four

sucre glace

Préparation:
dans un saladier pétrissez la farine, l’oeuf, l’huile, le fructose, le yaourt et le levure. Obtenez un mélange moelleux et abaissez-le. Coupez avec des formes pour biscuits e mettez-les sur la plaque du four beurré.
Préchauffez le four à 200° et enfournez les biscuits pour 15 minutes.
Saupoudrez avec sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento