Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 20 maggio 2010
Aujourd'hui Magali avait beaucoup de soif!


Voilà la recette du jour!



Filet au poivre vert
Ingredients pour 4 personnes:

4 filets de veau
4 cuillères à soupe de whisky
6 cuillères à soupe de crème fraîche
poivre vert fraÎchement molu
sel
huile d’olive

Préparation:
dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive faites sauter les filet au feu vivant pour quelques minutes.
Otez la viande du feu et tenez au chaud.
Remettez la poêle au feu avec la crème fraîche, le whisky, sel et faites cuire pour quelque minute, remettez les filets dans la poêle e saupoudrez de chaque coté avec le poivre vert. Le temps de cuisson est selon votre goût.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento