Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 25 maggio 2010
Pizzoccheri
Ingredients pour 4 personnes:

320 g di pizzoccheri (pâtes integrales)
100 g de poitrine coupez en petits mourceaux
10 fleurs de courgettes
1 oignon blanc
sauce béchamel (voir recette n° 346 de janvier)
sel et poivre
huile d’olive

Préparation:
pélez et émincez l’oignon.
Nettoyez, rincez et sechez les fleurs de courgette.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer l’oignon, ajoutez la poitrine et faites sauter pour quelques minutes et ajoutez les fleurs, faites cuire quelques minutes. Ajoutez la sauce béchamel mélange et otez du feu.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et assaisonnez avec la sauce. Mélangez et poivrez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento