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martedì 25 maggio 2010
220 - Pizzoccheri de Magali
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pâtes et pattes |
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Pizzoccheri
Ingredients pour 4 personnes:
320 g di pizzoccheri (pâtes integrales)
100 g de poitrine coupez en petits mourceaux
10 fleurs de courgettes
1 oignon blanc
sauce béchamel (voir recette n° 346 de janvier)
sel et poivre
huile d’olive
Préparation:
pélez et émincez l’oignon.
Nettoyez, rincez et sechez les fleurs de courgette.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer l’oignon, ajoutez la poitrine et faites sauter pour quelques minutes et ajoutez les fleurs, faites cuire quelques minutes. Ajoutez la sauce béchamel mélange et otez du feu.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et assaisonnez avec la sauce. Mélangez et poivrez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
320 g di pizzoccheri (pâtes integrales)
100 g de poitrine coupez en petits mourceaux
10 fleurs de courgettes
1 oignon blanc
sauce béchamel (voir recette n° 346 de janvier)
sel et poivre
huile d’olive
Préparation:
pélez et émincez l’oignon.
Nettoyez, rincez et sechez les fleurs de courgette.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer l’oignon, ajoutez la poitrine et faites sauter pour quelques minutes et ajoutez les fleurs, faites cuire quelques minutes. Ajoutez la sauce béchamel mélange et otez du feu.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et assaisonnez avec la sauce. Mélangez et poivrez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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