Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 7 maggio 2010
Aujourd'hui Magali n'a pas envie de cuisiner, regardez où elle se cachée, elle a oublié un détail!



Courgettes aux oeufs
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de courgettes
3 oeufs
1 oignon blanc
20 g de parmesan fraîchement rapé
sel et poivre
huile d’olive

Préparation:
nettoyez et coupez les courgettes en petites rondelles.
Épluchez et émincez l’oignon.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive faites suer l’’oignon et ajoutez les courgettes et le sel. Faites cuire pour 15 minutes. Ajoutez les oeufs, salez et mèlangez avec un cuillères au bois. Faites cuire jusqu’au les oeufs sont figées et saupoudrez avec le parmesan.
Poivrez selon votre goȗt.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento