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DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 31 maggio 2010

Frittata de fleurs de courgettes
Ingredients:

300 g de fleurs de courgette
2 oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
100 g de fromage frais, mais avec consistence
sel
huile d’olive

Préparation:
nettoyez, rincez et sechez les fleurs de courgette.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les fleurs et le parmesan.
Dans une poêle anti-adhesive (j’ai utilisé une poêle de 18 cm de diamètre) faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu base et après 10 minutes eviro, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Otez du feu et faites tièdir.
Coupez le fromage en forme de fleur et décorez selon votre goȗt.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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