Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 21 maggio 2010
224 - Flan aux petits pois
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Flan aux petits pois
Ingredients pour 4 personnes:
pour les flans:
350 g de petits pois (pesés avec le cosse)
125 ml de crème fraîche
2 oeufs
sel et poivre
pour la garniture:
500 g de petits pois (pesés avec le cosse)
10 g de beurre
1 oignon blanc frais
1 flûte de champagne
2 cuillères à soupe de de crème fraîche
Préparation:
pour les flans:
préchauffez le four à 160°. Écossez les petits poir, passez-les au mixer, avec la crème fraîche, les oeufs, sel et poivre.
Versez le mélange dans petits ramequin beurrées. Enfournez à bain-marie pour 35 minutes.
pour la garniture:
pèlez et hachez finement l’oignon.
Dans la casserole à pression mettez le beurre et faites suer l’oignon, ajoutez les petits pois écossés, le champagne et le sel, fermez et faites cuire 5 minutes du sifflement. Levez le couvercle ajoutez la crème fraÎche, mélangez et faites consommer la sauce.
Renversez le flan sur plats individuels et servez avec la garniture.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata de fleurs de courgettes
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis au cerise
- 217 - Timbale de courgettes
- 218 - Poulet enveloppé
- 219 - Pâtes slurp
- 220 - Pizzoccheri de Magali
- 221 - Fougasse au fromage
- 222 - Biscuits par hazard
- 223 - Tarte à la ricotta
- 224 - Flan aux petits pois
- 225 - Filet au poivre vert
- 226 - Poisson et oignons
- 227 - Risotto printemps
- 228 - Couches appétissantes
- 229 - Biscuits pour se gâter
- 230 - Tarte aux deux coleurs
- 231 - Mélange frais
- 232 - Viande brasée à la Guinness
- 233 - Timbales avec surprise
- 234 - L’invasion des pâtes
- 235 - Petits rouleaux du dernier minute
- 236 - Supplì de Roberto
- 237 - Tarte pour se lécher les babines
- 238 - Courgettes aux oeufs
- 239 - Petits rouleaux appetissants
- 240 - Calmars en jaune
- 241 - Raviolis au café
- 242 - Pinçon corbusier
- 243 - Mozarella en carrosse
- 1° mai
- 244 - Gateau à la ricotta
-
▼
maggio
(32)
0 commenti:
Posta un commento