Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 29 maggio 2010
216 - Clafoutis au cerise
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Clafoutis au cerise
Ingredients:
3 oeufs
75 g de sucre
1 enveloppe de vanilline
250 g de cerises (j’ai utilisé cerse en boite)
2 cuillères à soupe de brandy
cannelle en poudre
beurre pour le moule
sucre glace
Préparation:
fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement , ajoutez le brandy et la vanilline.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez, après doucemente ajoutez le lait.
Dans un moule beurré disposez les cerises dénoyautées et versez au-dessus le mélange.
Faites cuire au four à 180° pour 40-50 minutes environ.
Otez du four, laissez rafraîchir et saupoudrez avec le sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients:
3 oeufs
75 g de sucre
1 enveloppe de vanilline
250 g de cerises (j’ai utilisé cerse en boite)
2 cuillères à soupe de brandy
cannelle en poudre
beurre pour le moule
sucre glace
Préparation:
fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement , ajoutez le brandy et la vanilline.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez, après doucemente ajoutez le lait.
Dans un moule beurré disposez les cerises dénoyautées et versez au-dessus le mélange.
Faites cuire au four à 180° pour 40-50 minutes environ.
Otez du four, laissez rafraîchir et saupoudrez avec le sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata de fleurs de courgettes
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis au cerise
- 217 - Timbale de courgettes
- 218 - Poulet enveloppé
- 219 - Pâtes slurp
- 220 - Pizzoccheri de Magali
- 221 - Fougasse au fromage
- 222 - Biscuits par hazard
- 223 - Tarte à la ricotta
- 224 - Flan aux petits pois
- 225 - Filet au poivre vert
- 226 - Poisson et oignons
- 227 - Risotto printemps
- 228 - Couches appétissantes
- 229 - Biscuits pour se gâter
- 230 - Tarte aux deux coleurs
- 231 - Mélange frais
- 232 - Viande brasée à la Guinness
- 233 - Timbales avec surprise
- 234 - L’invasion des pâtes
- 235 - Petits rouleaux du dernier minute
- 236 - Supplì de Roberto
- 237 - Tarte pour se lécher les babines
- 238 - Courgettes aux oeufs
- 239 - Petits rouleaux appetissants
- 240 - Calmars en jaune
- 241 - Raviolis au café
- 242 - Pinçon corbusier
- 243 - Mozarella en carrosse
- 1° mai
- 244 - Gateau à la ricotta
-
▼
maggio
(32)
0 commenti:
Posta un commento