Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 1 maggio 2010
244 - Gateau à la ricotta
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Gateau à la ricotta
Ingredients:
300 g de farine
300 g de ricotta
130 g de sucre
3 oeufs
1 dl de lait
1 petit verre de rhum (si vous ne voulez pas le rhum ajoutez plus lait)
1 enveloppe de levure chimique
le zeste rapé du citron
70 g de pépites de chocolat
Préparation:
dans un saladier fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, ajoutez la ricotta, le zeste rapé du citron, le lait et le rhum et mélangez. Ajoutez doucement la farine tamisée et le levure. Enfin les blancs d’oeufs montés en neige bien ferme et les pépites de chocolat.
Mettez le mélange dans un moule beurré cuisez au four à 180° pour 50 minutes.
Saupoudrez avec le sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
300 g de farine
300 g de ricotta
130 g de sucre
3 oeufs
1 dl de lait
1 petit verre de rhum (si vous ne voulez pas le rhum ajoutez plus lait)
1 enveloppe de levure chimique
le zeste rapé du citron
70 g de pépites de chocolat
Préparation:
dans un saladier fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, ajoutez la ricotta, le zeste rapé du citron, le lait et le rhum et mélangez. Ajoutez doucement la farine tamisée et le levure. Enfin les blancs d’oeufs montés en neige bien ferme et les pépites de chocolat.
Mettez le mélange dans un moule beurré cuisez au four à 180° pour 50 minutes.
Saupoudrez avec le sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata de fleurs de courgettes
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis au cerise
- 217 - Timbale de courgettes
- 218 - Poulet enveloppé
- 219 - Pâtes slurp
- 220 - Pizzoccheri de Magali
- 221 - Fougasse au fromage
- 222 - Biscuits par hazard
- 223 - Tarte à la ricotta
- 224 - Flan aux petits pois
- 225 - Filet au poivre vert
- 226 - Poisson et oignons
- 227 - Risotto printemps
- 228 - Couches appétissantes
- 229 - Biscuits pour se gâter
- 230 - Tarte aux deux coleurs
- 231 - Mélange frais
- 232 - Viande brasée à la Guinness
- 233 - Timbales avec surprise
- 234 - L’invasion des pâtes
- 235 - Petits rouleaux du dernier minute
- 236 - Supplì de Roberto
- 237 - Tarte pour se lécher les babines
- 238 - Courgettes aux oeufs
- 239 - Petits rouleaux appetissants
- 240 - Calmars en jaune
- 241 - Raviolis au café
- 242 - Pinçon corbusier
- 243 - Mozarella en carrosse
- 1° mai
- 244 - Gateau à la ricotta
-
▼
maggio
(32)
0 commenti:
Posta un commento