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MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 5 maggio 2010
240 - Calmars en jaune
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pâtes et pattes |
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demi verre de vin blanc sec
huile d’olive
1 petite enveloppe de safran
demie cuillère à café de cumin
sel
Préparation:
nettoyez les calmars et coupez en bandes.
Épluchez et emincez les échalotes.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive faites suer l’oignon, ajoutez les calmars, le safran dissous dans 2 cuillères à soupe d’eau, le cumin, le vin et le sel. Faites cuire pour 10 minutes, ajoutez les petits pois et faites cuire encore 20 minutes environ. (le vin doit etre absorbi).
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
huile d’olive
1 petite enveloppe de safran
demie cuillère à café de cumin
sel
Préparation:
nettoyez les calmars et coupez en bandes.
Épluchez et emincez les échalotes.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive faites suer l’oignon, ajoutez les calmars, le safran dissous dans 2 cuillères à soupe d’eau, le cumin, le vin et le sel. Faites cuire pour 10 minutes, ajoutez les petits pois et faites cuire encore 20 minutes environ. (le vin doit etre absorbi).
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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