Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 15 maggio 2010


Tarte aux deux coleurs
200 g de farine

80 g de sucre
1 oeuf
100 g de beurre
confiture d’abricot
confiture de cerise

Préparation:
pétrissez la farine avec le sucre, l’oeuf et le beurre. Enveloppez la pâte dans la pellicule plastique et mettez-la dans le frigidaire pour 30 minutes.
Étaler la pâte, (gardez un peu) mettez-la dans un moule beurré (carré ou rectangulaire), mettez la confiture en facon alternée comme photo. Avec la pâte restante faites des bandes et faites une grille.
Faites cuire au four à 200° pour 40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento