Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 11 maggio 2010
234 - L’invasion des pâtes
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
L’invasion des pâtes
Ingredients pour 4 personnes:
320 g de pâtes au épeautre
200 g de poitrine douce coupée en petits morceaux
300 g de fèves frais écossées
1 oignon
parmesan fraÎchement rape
huile d’olive extravierge
sel et poivre
Préparation:
faites cuire en eau bouillante salée les fèves. Égouttez, faites rafraîchir et pelez.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans une poêle anti-adhesive faites suer l’oignon avec l’huile , ajoutez la poitrine et faites cuire pour 5 minutes, ajouotez les fèves mélangez et faites cuire pour quelques minutes.
Faites cuire les pâtes en eau bouillante salée, égouttez et faites suer dans la poêle avec la sauce.
Saupoudrez avec le parmesan et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
premier plat
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata de fleurs de courgettes
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis au cerise
- 217 - Timbale de courgettes
- 218 - Poulet enveloppé
- 219 - Pâtes slurp
- 220 - Pizzoccheri de Magali
- 221 - Fougasse au fromage
- 222 - Biscuits par hazard
- 223 - Tarte à la ricotta
- 224 - Flan aux petits pois
- 225 - Filet au poivre vert
- 226 - Poisson et oignons
- 227 - Risotto printemps
- 228 - Couches appétissantes
- 229 - Biscuits pour se gâter
- 230 - Tarte aux deux coleurs
- 231 - Mélange frais
- 232 - Viande brasée à la Guinness
- 233 - Timbales avec surprise
- 234 - L’invasion des pâtes
- 235 - Petits rouleaux du dernier minute
- 236 - Supplì de Roberto
- 237 - Tarte pour se lécher les babines
- 238 - Courgettes aux oeufs
- 239 - Petits rouleaux appetissants
- 240 - Calmars en jaune
- 241 - Raviolis au café
- 242 - Pinçon corbusier
- 243 - Mozarella en carrosse
- 1° mai
- 244 - Gateau à la ricotta
-
▼
maggio
(32)
0 commenti:
Posta un commento