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MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
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JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 9 maggio 2010
236 - Supplì de Roberto
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Supplì de Roberto
Ingredients pour 4 personnes:
pour les blancs:
200 g de riz
1 oeuf
1 mozarella
3 cuillères à soupe de fromage pecorino fraÎchement rapé
pour les rouges:
200 de riz
1 oeuf
200 de sauce de tomate
200 de petits pois
3 cillères à soupe de parmesan fraÎchement rapé
olio di oliva
chapelure
Préparation:
faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée. Égouttez. Faites rafraÎchir et ajoutez 2 oeufs et pétrissez.
Partagez le mélange en deux et dans un part ajoutez le pecorino et dans l’autre 3 cuillères à soupe de sauce de tomate et pétrissez.
Ajoutez les petits pois à la restante sauce de tomate, elle doit etre très condensé.
Égouttez la mozarella et coupez-la en petits morceaux.
Avec le riz “blanc” formez des boulettes au centre mettez des mourceaux de mozarella.
Avec le riz “rouge” formez des boulettes au centre mettez de la sauce de tomate avec les petit pois.
Passez-les dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les boulettes.
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
pour les blancs:
200 g de riz
1 oeuf
1 mozarella
3 cuillères à soupe de fromage pecorino fraÎchement rapé
pour les rouges:
200 de riz
1 oeuf
200 de sauce de tomate
200 de petits pois
3 cillères à soupe de parmesan fraÎchement rapé
olio di oliva
chapelure
Préparation:
faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée. Égouttez. Faites rafraÎchir et ajoutez 2 oeufs et pétrissez.
Partagez le mélange en deux et dans un part ajoutez le pecorino et dans l’autre 3 cuillères à soupe de sauce de tomate et pétrissez.
Ajoutez les petits pois à la restante sauce de tomate, elle doit etre très condensé.
Égouttez la mozarella et coupez-la en petits morceaux.
Avec le riz “blanc” formez des boulettes au centre mettez des mourceaux de mozarella.
Avec le riz “rouge” formez des boulettes au centre mettez de la sauce de tomate avec les petit pois.
Passez-les dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les boulettes.
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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