Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 27 marzo 2010

Gateau au chocolat de tante Bruna
Ingredients:

5 oeufs
150 g de sucre
100 g de beurre
200 g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de farine
beurre et farine pour le moule

Préparation:
fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchissement.
Faites foindre à bain-marie le chocolat avec le beurre.
Mélangez-le avec les jaunes et le sucre, ajoutez la farine et mélangez bien.
Montez les blancs d’oeufs en neige ferme et ajoutez-les doucement à la préparation.
Beurré et fariné un moule et cuisez au four à 180° pour 30 minutes eviron.
Saupoudrez avec sucre glace ou servez avec crème Chantilly ou sabayon selon votre gout.
Et comme dit Camilla “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento