Sommaire
Mes lecteurs
Je suis
La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 25 marzo 2010
Poulet d’Annemarie
Ingredients pour 4 personnes:

4 cuisses de poulet
le juice de 2 oranges
demi verre de vin blanc
gingembre fraîchement rape
sel

Préparation:
dans une poêle anti-adhesive faites rissoler les cuisses de poulet. Otez du feu et levez la peau. Remettre la poêle au feu vif, mettez les cuisses et le vin, après quelques minutes baisser le feu et ajoutez le juice d’orange, le sel et le gingembre.
Couvrez avec le couvercle et faites cuire doucement pour 40 minutes eviro.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento