Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 20 marzo 2010

Gateau choco coco
Ingredients:

230 g de farine
170 g de noix de coco rapée
70 g de cacao amer
200 g de sucre
100 g de beurre
3 oeufs
1,5 verre de lait
16 g de levure chimique
une pincée de sel
10 g de beurre pour beurrer le moule
sucre glace pour décorer

Préparation:
faites fondre le beurre.
fouettez le jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez
Montez le blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Tamisez la farine, le levure et le cacao, mettez-les dans un saladier et ajoutez la noix de coco rapée, ajoutez les jaunes d’oeufs avec le sucre et mélangez. Ajoutez le lait et le beurre fondu froid, mélangez. Ajoutez docuement les blancs.
Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire au four à 180° pour 40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”


0 commenti:

Posta un commento